6 Comments Add yours

  1. ibuk berkata:

    nulis opo pak?

    1. ariefmawardi berkata:

      iki sik nyobak membandingkan wordpress dengan blogspot. di sini upload foto agak kesulitan, mungkin belum familiar saja.maghrib!

      1. kistianlize berkata:

        Yup..bener. belum familiar saja. apalagi kalo ganti tema..widgetnya juga beda. tapi kalo sudah terbiasa malah lebih enak wordpress. kalo mo jualan pake multiply. kalo blogspot.. aku belajar gak mari-mari. susaaah…! kalah cerdas karo sampyn Pak.. Agih..ndang nuliso disini wes.. enak kok. ditungguuu…

    2. ariefmawardi berkata:

      Iyo Buk.. .. .. iki sik belajar menu menunya di word press

  2. anak kandang berkata:

    lah ngendi tulisane ki?
    welcome to blogger world lah…..
    yang sulit itu bukan bikinnya mas yang kurasakan adalah merawat, dan menyajikan topik topik yang bermanfaat..he he

    1. ariefmawardi berkata:

      Iya betul, I mulai tertarik blog karena sifatnya lebih informatif dari pada FB, apalagi orang FB yang statusnya pamer. Di Blog boleh saja pamer, tapi khan tidak mengotori wall kita. Secara garis besar Blogging sudah terpetak pada hobby dan minat seseorang. Seperti kita yang sama sama mempunyai ketertarikan pada ilmu tasawuf. Kalau di paparkan di FB, Kita pasti dianggap sok pinter .. .. ..
      Ok, mohon bimbingannya dalam mengelola blog ini..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s